Вкусно - Запеченная грудка
Вкусно - Запеченная грудка
В гостях у Зарины Гайсиной и передачи "Вкусно" телеканала "Вся Уфа" Катерина Лейше - меццо-сопрано, солистка Башкирского государственного театра оперы и балета, лауреат международного и открытого республиканского конкурсов.
Катерина принесла с собой сразу два рецепта: куриная грудка, запеченная в "рукаве" и салат с перепелиными яйцами. Для запекания куриной грудки понадобятся куриная грудка, соевый соус, уксус, приправы, горчица. Для салата необходимо запастись помидорами черри, перепелиными яйцами, сыром бонжур с зеленью, майонезом и чесноком.
Запись программы по традиции ведется в торговом центре "Аркаим" на одной из кухонь мебельного салона "PLANETA".